Des produits d’exeption
DEGUSTATION OU COMMANDE
Terrasses de Quinsa – La Clape – Domaine Hortola
CÉPA GESET TERROIR
Notre vin A.O.C. La Clape blanc est
issu d’un assemblage de Bourboulenc
(50%), Grenache (30%) et Roussanne
(20%).
Les parcelles sont situées en bordure
de pinède sont composées de sols
sont de type argilo-calcaire.
Le vignoble est palissé. Les
rendements sont de l’ordre de 40
hectolitres par hectare.
VINIFICATION
La récolte est manuelle et suivie d’un
pressurage direct.
Après débourbage au froid, la
fermentation alcoolique se déroule
sous contrôle des températures.
Des bâtonnages réguliers dévelop-
pent la rondeurs et la complexité arô-
matique.
La vinification et l’élevage du bour-
boulenc sont effectués en barrique ;
en cuve pour le grenache et la rous-
sanne.
SUGGESTION GASTRONOMIQUE
Il s’accorde idéalement avec poissons
grillés et les fruits de mer.
VOTRE
COMMANDE
POUR PASSER COMMANDE CONTACTEZ NOUS !
06 81 87 81 33
sonia.petit44@gmail.com