Des produits d’exeption
DEGUSTATION OU COMMANDE
Les Terres Grillées Blanc – Domaine Piquemal
50% GRENACHE BLANC | 40% MACABEU | 10% VERMENTINO
Cultivé, vinifié et mis en bouteille au domaine
Fruit d’une inspiration d’artiste ou sublimation d’un grand terroir, à vous
De décider. Belle robe jaune or, belle brillance. Un nez riche et concentré avec
Notes de pain toasté, de noisettes grillées et de pâte de coing. Charnu et ample
En bouche avec un bel équilibre.
Terroir : Sols de schistes noirs
Rendements : 30hl/ha
Vendanges : Mi-septembre, vendange manuelle
Vinification : Eraflage, fermentation alcoolique en fût
de chêne pendant 12 mois (30%),
Débourbage à froid, Batonnage sur lies,
Pigeage et délestage alternés, contrôle
De température.
Élevage En cuve et en bouteille
Histoire
Situé au cœur du Roussillon, Le Domaine Piquemal a été créé au début du XXe siècle et couvre maintenant une surface
De 48ha.Au fil des ans, Pierre, Annie et Franck Piquemal ont structuré le vignoble et ont restructuré le vignoble et ont
Su exploiter avec une grande exigence de qualité, les différentes parcelles de la propriété. Depuis le Domaine Piquemal
Est resté un domaine familial Où chaque génération apporté son lot d’innovations et d’améliorations. Aidé par une
Équipe dynamique et professionnelle, Marie-Pierre(la fille de Pierre) a repris les rênes du Domaine et souhaite mettre
En valeur le savoir-faire et la qualité des vins du Roussillon.
VOTRE
COMMANDE
POUR PASSER COMMANDE CONTACTEZ NOUS !
06 81 87 81 33
sonia.petit44@gmail.com