Des produits d’exeption
DEGUSTATION OU COMMANDE
Produits / Le Ciel Vide – Côtes du Roussillon – Domaine Treloar
Le Ciel Vide – Côtes du Roussillon – Domaine Treloar
Treloar
Encépagement
Syrah (80%), Grenache (20%)
Terroir
Argilo-calcaire caillouteuse, A 150-200m d’altitude au milieu du cru Aspres.
Rendement / Production
25 hl/ha / 2500 bouteilles
Viticulture / Vinification
Agriculture Raisonnée / Sustainable Viticulture
Vendange et tirage manuelle. Fermentation traditionnelle trois semaines à 24-28°C.
Fermentation malolactique indigène.
Elevage en barriques de quelques vins et en cuve15 mois.
Filtration à la mise en bouteille. Dosage de soufre minimal. Bouteilles Ecova 75cl, Bouchon DIAM
Liège Roussillon.
Données Analytiques
- 13.5% alc/vol
- pH 3.70
- Acidité Total 3.09
- Sucre Résiduel <0.4 g/L
- SO2 Total 20 mg/L
VOTRE
COMMANDE
POUR PASSER COMMANDE CONTACTEZ NOUS !
06 81 87 81 33
sonia.petit44@gmail.com