Des produits d’exeption 

DEGUSTATION OU COMMANDE

Produits / Le Ciel Vide – Côtes du Roussillon – Domaine Treloar

Le Ciel Vide – Côtes du Roussillon – Domaine Treloar

Treloar

Encépagement
Syrah (80%), Grenache (20%)

Terroir
Argilo-calcaire caillouteuse, A 150-200m d’altitude au milieu du cru Aspres.

Rendement / Production
25 hl/ha / 2500 bouteilles

Viticulture / Vinification
Agriculture Raisonnée / Sustainable Viticulture
Vendange et tirage manuelle. Fermentation traditionnelle trois semaines à 24-28°C.
Fermentation malolactique indigène.
Elevage en barriques de quelques vins et en cuve15 mois.
Filtration à la mise en bouteille. Dosage de soufre minimal. Bouteilles Ecova 75cl, Bouchon DIAM
Liège Roussillon.

Données Analytiques

  • 13.5% alc/vol
  • pH 3.70
  • Acidité Total 3.09
  • Sucre Résiduel <0.4 g/L
  • SO2 Total 20 mg/L

VOTRE

COMMANDE

POUR PASSER COMMANDE CONTACTEZ NOUS !

06 81 87 81 33

sonia.petit44@gmail.com